Доставка. Страница в разработке. Работает только опция самовывоза через покупку картины с третьим лицом свидетельства в   нотариате.

Product delivery

Warenzustellung

Produktleverans

Доставка.Информация для интернет - торговли, которая откроется чуть позднее. Дату открытия выложим на сайте

Lieferung.Informationen für den Online-Handel, die sich wenig später öffnen. Der Eröffnungstermin wird auf der Website veröffentlicht

 Текст доставки продублирован на немецком и шведских языках.

 Порядок включения галерей зависит от открытия и закрытия границ в   связи            с короновирусом.

Финляндия ( с конца  мая галерея откроется, затем Швеция)

Toimitettavaksi mihin tahansa:

Suomen kaupungit,

Suomen paikkakunnat, ilmoittautukaa alueellenne / Provinssiinne / tasavaltaan kenttätyössä,

maat, tulkaa maahanne kentällä.

 

Toimitus laskin
Kaupunki / maa:*

TOIMITUSTAPA: TOIMITUSAIKA: KUSTANNUKSET:

BOXBERRY (kuriiri) (lukuun ottamatta päivää, jona tilaus lähetettiin kuriiripalveluun).Kun tehdään tilaus

BOXBERRY (noutopisteet) (lukuun ottamatta päivää, jona tilaus lähetettiin kuriiripalveluun).153

PICKPOINT(POSTAMATA) 1-3 päivän ajan (lukuun ottamatta päivää, jona tilaus lähetettiin kuriiripalveluun).190

Avolava (Moskova) ilmaiseksi

Nouto
Voit noutaa tilauksesi Reutov ( Moskovan alue, Reutov) ostamalla maalauksia (maalauksia, piirustuksia) kautta notaarin Reutov (vakuuttaa maalaus taiteilija ja sopimuksen myydä fyysinen henkilö ilman oikeutta käyttää teollisen muotoilun ja tulostaa työ, joka on ilman tekijänoikeuden, vain oma kotiympäristö).

Ohjeet: M. Novokosino, poistuminen Yuzhnaya-kadulta, viisi päivää etukäteen kutsuakseen notaarin vierailulle.)

Varmista, että sähköpostitse lähetetään nataivanovadesignsw2018@ info: whatsthis yandex.ru

seuraavat kysymykset ennen maalauksen tilaamista:

- Lain kuluttajansuojaa ja palautusoikeus, jos akvarelleja tulla hieman vaurioitunut valtion kosteus, joutuessaan lunta ja sulatusta. Yleinen käytäntö: asiakas otti kuvan tuotteen, että ne tulostetaan ulos postista, otti kuvan heidän älypuhelin, ja allekirjoitettu todistus postin työntekijät saatuaan, kuten kolmansien osapuolten, että tuote on vaurioitunut. Ehdotan, että lähetät toisen vesiväri erityinen paketti samaan hintaan luokka - maksutta. Emme palauta rahoja, koska tämä on käsityötä, ei tehdastyötä. Ei ole identtisiä tuotteita - kuvia. Asiakas asettaa Lasin kuvan koon mukaan. Lisäksi asiakas voi pyytää kuvasta videon sijoittamista mainosverkostoihin. Mikä kehys, mikä kuva, jos sen kääntää sivuttain ja niin edelleen.

- Jos asiakas ei ole kansalainen venäjän Federaation, ne on tarjota linkkejä paikallisia lakeja liittyvät tullimääräykset ja vastaa venäjän lainsäädännön kuluttajansuojaa. Tilauskirjeen yhteys paikalliseen lainsäädäntöön on pakollinen. Tullin menetetyksi tuomitsemisen välttämiseksi. Ja kolmas laki tekijänoikeuksista, jotta vältetään plagiointi ja kolmansien taiteilijoiden työn päällekkäisyys.

Lähetyskustannusten laskenta, työn ainutlaatuisuuden Asianajopalvelut, pakkaus ja maalausten tulliasiakirjat merkitään asiakirjoihin.

Erikseen muutama sana asiakirjojen hallinnasta.

Venäjältä käsin meitä ohjaavat tämäntyyppisten venäläisten oppikirjojen säännöt...

Luku 23.3 Dokumentointi tuotteen oppikirja P. ja Kamyshanov A. p. Kamyshanov "Accounting, financial accounting" sivulla 380. Lomakkeen Torg-1 lasku-erittely ( lomake Torg-10) - tuotteen etiketti-rahtikirja-saapuvan ryhmän plumb line-pakkaus etiketti-todistus laatu-tekniset asiakirjat (passit, kaaviot, ohjeet) - konossementti (vesi dokumentaatio) - rautateiden bill of lading-kun järjestää oikeushenkilö

Ja muita vastaavia oppikirjoja.myyntisopimus tapahtuman yksittäisen Natalia Ivanova asiakirjoja notaari vahvistaa aitouden allekirjoitus kuva tai graafinen ja asiakirjat tulli.

Asiakirjojen koostumus ja luettelo tilataan ja niistä keskustellaan erillisellä kirjeellä ennen maalauksen ostoa. Muiden kuin Venäjän federaation kansalaisten osalta yhteydet asiakirjojen hallinnointiin liittyvään paikalliseen lainsäädäntöön ovat pakollisia.

Omalta osaltamme tarjoamme johtajan paikan verkkokaupassa henkilölle, joka on erikoistunut tullilainsäädäntöön ja kansainväliseen oikeuteen.

Se on mahdollista toimittaa vieras visa pisteen saapumisesta junien Moskovasta Helsinkiin, Berliini Ivanova henkilökohtaisesti-visa ja hänen Sihteeri-kääntäjä.

Toimitus on
Vain maissa, joiden sivut sisältyvät työhön.
Kassalla sinulle tarjotaan saatavilla olevat toimitustavat-PickPoint, Bringo, Boxberry, CDEK, SPSR, EMS, DHL: n, venäjän Post. Toimitushinta ilmoitetaan kunkin käytettävissä olevan menetelmän mukaisesti. Kun toimituspalvelu on valittu, sen hinta sisällytetään automaattisesti tilauksen kustannuksiin.

On huomattava, että toimitus liittyy suoraan antamaanne indeksiin. Tarkista se tai määrittele se käyttämällä hakulinkkiä.

Tarkista huolellisesti kaikki syötetyt tiedot. Jos syötät virheellisiä tietoja, toimituskustannukset voidaan laskea väärin.

Sopimuksen mukaan-tarjous, kun kulkee järjestyksessä, ostajalla ei ole oikeutta muuttaa toimitustapa, kaikki muutokset toimitustapa tuli suuntaan ostaja, kunnes maksu tavaroista.

Boxberry
Boxberry on toimittanut tilauksia verkkokaupoista asiakkaille kaikilla Venäjän alueilla vuodesta 2010. Boxberry on ennalta arvattava toimitus asetetussa määräajassa ja mukavuus vastaanotettaessa.

- Toimitus noutopaikalle. Tämä on halpa ja sopiva tapa saada ostokset. Valitse kotisi tai toimistosi lähellä sijaitseva Boxberryn oksa ja nouda tilauksesi matkalla töihin, kotiin tai lounastauon aikana. Kaikki hakupisteet on helppo löytää, kiitos kirkkaan merkin. Ne on helppo saavuttaa: lähellä on suuria liikenteen vaihtoja. Lähetyksiä saa Boxberryn noutopaikalta muutamassa minuutissa: jonoja ei ole, eikä lisäasiakirjoja tarvitse täyttää. Löydät lähimmän konttorin ja sen työtunnit Boxberryn nettisivulta.

- Kuriiritoimitus. Tämä on sopiva tapa saada lähetykset henkilökohtaisesti. Kun tilaatte kuriiritoimituksen, saatte tekstiviestin, että lasti on saapunut kaupunkiin. Sen jälkeen Boxberryn työntekijä ottaa yhteyttä sopiakseen toimituspäivästä ja-ajasta. Toimitus tapahtuu työpäivinä. Kuriiri soittaa 30-60 minuuttia ennen saapumistasi.

Voit seurata tilauksesi tilaa kellon ympäri Boxberry-sivuston jäljityspalvelun avulla.

Pickpoint Postamates
Suosittelemme sitä! Pickpoint alustat ovat vaihtoehto posti-ja kuriiripalvelut, jotka tarjoavat sykli toimitus ja toimitus tilauksia. Tilauksenne toimitetaan valitun postamatin soluun 3-4 pankkipäivän kuluessa. Kun tilaus toimitetaan postamatiin, sinulle annetaan tekstiviesti, jossa on solun numero ja aktivointikoodi. Älä paljasta niitä muille, kuin luotettu edustaja. Voit hakea tilauksesi lähimpään supermarkettiin tai ostoskeskukseen asennetuista terminaaleista kolmen päivän kuluessa milloin tahansa. Käytäntömme mukaan tämä on nopein tapa toimittaa tilaus.

Kun valitset Valintapisteen, sinun on odotettava, että kartta, jossa on saatavilla postamaatteja, ilmestyy sivulle. Jos valitset yhden niistä, osoitekenttä täytetään automaattisesti.

BRINGO
Bringo on kuriirialusta, joka tarjoaa pikalähetyksiä megacityissä. Ilmainen esiintyjät tai tuojat (säännöllinen kuriirit) suorittaa toimituksia tahansa sää, lomat, viikonloput, milloin tahansa päivällä tai yöllä.

Bringo antaa asiakkailleen seurantatoimintojen jäljityspostin yksilöllisellä pakettitunnisteella.

CDEK
CDEK-kuriiripalvelu toimittaa lähetyksen Venäjälle suoraan kotiinne. Heti kun tilaus saapuu varastoon kuriiri Sinuun yhteyttä numeroon olet määrittänyt ja sopia toimituksen päivämäärä ja aika. Jos haluatte tietää tilauksestanne, ottakaa yhteyttä meihin. nataivanovadesignsw2018@yandex.ru

Kun valitset tämän toimitusmenetelmän, sinun on syötettävä kaikki tiedot manuaalisesti osoitteeseesi.

Huomata:
1. Toimitus maksetaan tilauksen maksun yhteydessä.
2. Toimitus tapahtuu vain Venäjällä.

EMS Venäjän posti
EMS Venäjän posti on Venäjän postin sivukonttori, joka tarjoaa Pikalähetyspalveluja Venäjälle ja 190 maahan. Toimitus tapahtuu ovelta ovelle: kuriiri hyväksyy tilauksenne ja toimittaa sen teille henkilökohtaisesti. Kun annat tilauksen, Anna nykyinen puhelinnumero, jotta kuriiri voi ottaa sinuun yhteyttä. Tarvittaessa voit seurata tilaustilannetta EMS: n virallisilla verkkosivuilla.

Venäjän posti
Venäjän posti on kansallinen postitoiminnan harjoittaja. Tilaus toimitetaan postiin teidän paikkakunnalla-arvioitu päivämäärä voidaan määrittää virallisilla verkkosivuilla venäjän Post, ja voit seurata sen liikettä on erityinen raidan numero. Toimitus maksetaan käteisellä, kun toimitus tapahtuu Venäjän postissa.

Tällä hetkellä tärkeintä on toimitus Venäjän postilla.

Для доставки в любые:

города Финляндии, в поле укажите город,

населенные пункты Финляндии, в поле укажите вашу область/край/республику,

страны, в поле укажите вашу страну.

 

Калькулятор доставки
Город/страна:*

СПОСОБ ДОСТАВКИ:СРОК ДОСТАВКИ:СТОИМОСТЬ:

BOXBERRY (КУРЬЕРОМ)(не считая дату передачи заказа в курьерскую службу).При оформлении заказа

BOXBERRY (ПУНКТЫ ВЫДАЧИ)(не считая дату передачи заказа в курьерскую службу).153

PICKPOINT (ПОСТАМАТЫ)ОТ 1 ДО 3 ДНЕЙ(не считая дату передачи заказа в курьерскую службу).190

САМОВЫВОЗ (МОСКВА) Бесплатно

Самовывоз
Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в  Реутове ( Московская область, город Реутов) через оформление покупки картины (акварели, графики) через нотариат в Реутове (заверить роспись художника и договор продажи картины физ. лицу без права использования в промышленном дизайне и печати работы, то есть без авторского права, только в частный, домашний интерьер).

 Проезд: м. Новокосино, выход на улицу Южная, за 5 дней звонить, чтобы договориться про визит к нотариусу)

 Обязательно писать на почту nataivanovadesignsw2018@ yandex.ru

по следующим вопросам ДО заказа картины:

- Закон о защите потребителей и политика возврата, если акварель прийдет в несколько испорченном состоянии влажностью, контактом со снегом и процессом оттаивания. Обычная практика: клиент сфотографировал для рекламации тот товар, что он распечатал на почте, сфотографировал на смартфон и завизировал свидетельство почтовых сотрудников при получении, как третьих лиц, что товар испорчен. Я предлагаю по той же ценовой категории прислать еще одну акварель в специальной упаковке - бесплатно. Деньги не возвращаем, потому что это РЕМЕСЛЕННАЯ работа, а не фабричная. Нет одинакового товара - картин. Стекло клиент вставляет по размерам картины. Дополнительно клиент может запросить видео с картины - для размещения в сетях. Какая рама, какая картина, если ее перевернуть, сбоку и так далее.

- Если клиент не гражданин РФ, он обязательно указывает ссылки на местные законы, касаемые таможенных правил, и аналога русского Закона о защите потребителей. Ссылка в письме - заказе на местное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО обязательно. Во избежании таможенного конфиската. И третий закон - по авторскому праву - во избежании плагиата и дублирования работы третьими художниками. 

Калькуляция стоимость пересылки, услуг адвоката для УНИКАЛЬНОСТИ работы, упаковки, таможенных документов для картин будет указываться в документах.

 Отдельно несколько слов про ДОКУМЕНТООБОРОТ.

 Из России мы будем руководствоваться правилами из русским учебников типажа...

Глава 23.3 Документальное оформление товара из учебника П. И Камышанов А. П. Камышанов " Бухгалтерский, финансовый учет" стр 380. Форма Торг - 1 счет - фактура - спецификация ( форма Торг - 10) - товарный ярлык -товарная накладная -приходный групповой отвес -упаковочный ярлык -сертификат о качестве - техническая документация (паспорта, схемы, инструкции) -коносамент (водная документация) -железнодорожная накладная -при организации юридического лица 

 И других аналогичных профильных учебников. И договором купли - продажи при сделке с физическим  лицом Натальи Ивановой  с документами от нотариуса подлинности подписи на картине или графике и документами для таможни.

 Состав и перечень документооборота ТОЖЕ заказывается и обговаривается ОТДЕЛЬНЫМ письмом до оформления покупки картины. Для не граждан Российской  Федерации обязательны ссылки на местные законодательные акты, касаемые документооборота. 

 Со своей стороны, мы дадим вакансию менеджера в интернет - магазин для человека со специализированным образованием в области таможенного права, международного права.

 Возможна доставка по гостевой визе до пункта прибытия поездов из Москвы в Хельсинки, Берлин для Ивановой лично - виза и ее секретаря - переводчика.

Доставка осуществляется по
ТОЛЬКО по странам, страницы которых включены в работу.
На странице оформления заказа Вам будут предложены доступные способы доставки – PickPoint, Bringo, Boxberry, CDEK, СПСР, EMS, DHL, Почта России. Под каждым из доступных способов будет указана цена доставки. После выбора службы доставки, цена за нее автоматически включается в стоимость Вашего заказа.

Учтите, что доставка напрямую связана с индексом, который Вы указываете. Пожалуйста, проверьте его или уточните по ссылке Узнай свой индекс.

Внимательно проверьте все введенные данные. В случае некорректно указанных данных, стоимость Вашей доставки может быть рассчитана неправильно.

Согласно принятому договору-оферты, после прохождения оплаты заказа покупатель не имеет право менять способ доставки, все изменения по способу доставки вносятся по указанию покупателя строго до оплаты товара.

Boxberry
Компания Boxberry с 2010 года доставляет заказы из интернет-магазинов покупателям во все регионы России. Boxberry — это предсказуемая доставка в указанные сроки и комфорт при получении.

- Доставка в пункт выдачи. Это недорогой и удобный способ получить свои покупки. Выбирайте отделение Boxberry, расположенное рядом с домом или офисом, и забирайте заказ по пути на работу, домой, в обеденный перерыв. Все пункты выдачи легко найти благодаря ярким вывескам. До них просто добраться: рядом расположены крупные транспортные развязки. Получить отправления в пункте выдачи Boxberry можно всего за несколько минут: здесь не бывает очередей и не требуется дополнительно заполнять документы. Найти ближайшее отделение и узнать график его работы можно на сайте Boxberry.

- Курьерская доставка. Это комфортный способ получить отправления лично в руки. При заказе курьерской доставке вам придет SMS-уведомление о том, что груз поступил в город. После этого сотрудник Boxberry свяжется с вами для согласования даты и времени доставки. Доставка производится в рабочие дни. За 30-60 минут до приезда курьер дополнительно позвонит вам.

Вы можете круглосуточно отслеживать статус вашего заказа с помощью трекинг-сервиса на сайте Boxberry.

Постаматы PickPoint
Рекомендуем! Постаматы PickPoint – альтернатива почте и курьерской службе, обеспечивающая цикл доставки и выдачи заказов. Ваш заказ будет доставлен в ячейку выбранного постамата в течение 3-х – 4-х рабочих дней. Когда заказ будет доставлен в постамат, Вам придет смс-оповещение с номером ячейки и кодом активации. Не сообщайте их никому, кроме Вашего доверенного лица. Забрать заказ Вы можете через терминалы, устновленные в ближайшем супермаркете или торговом центре в течение 3-х дней в любое удобное время. По нашей практике, это самый быстрый способ доставки заказа.

Выбирая PickPoint, Вам необходимо будет дождаться появления на странице карты с доступными постаматами. При выборе одного из них графа с адресом будет заполнена автоматически.

BRINGO
Bringo — это курьерская платформа, которая быстро и надежно осуществляет экспресс-доставку в мегаполисах. Свободные исполнители или брингеры (штатные курьеры) выполняют доставки в любую погоду, праздники, выходные, в любое время дня и ночи.

Bringo предоставляет своим клиентам функцию Трекинг – отслеживание почтовых отправлений по уникальному идентификатору посылки – трекинг-номеру.

CDEK
Курьерская служба CDEK осуществляет доставку по России прямо до дома. Как только, заказ попадет на склад, курьер свяжется с Вами по указанному Вами телефону и договорится о дате и времени доставки. Если Вы хотите узнать информацию о вашем заказе, напишите на нашу почту nataivanovadesignsw2018@yandex.ru

Выбирая этот способ доставки, Вам необходимо вручную внести все данные по своему адресу.

Пожалуйста, обратите внимание:
1. Оплата доставки осуществляется во время оплаты заказа.
2. Доставка производится только по России.

EMS Почта России
EMS Russian Post – это филиал Почты России, который оказывает услуги экспресс-доставки по РФ и в 190 стран мира. Доставка происходит по принципу «от двери до двери»: ваш заказ будет принят курьером и доставлен вам лично в руки. При оформлении заказа укажите актуальный номер телефона, чтобы курьер мог с вами связаться. При необходимости вы можете отслеживать статус заказа на официальном сайте ЕМS.

Почта России
Почта России — это национальный почтовый оператор. Ваш заказ будет доставлен в почтовое отделение вашего населенного пункта - ориентировочный срок можно уточнить на официальном сайте Почты России - а отслеживать его передвижение вы можете там же по специальному трек-номеру. Оплата за доставку производится наложенным платежом в отделении Почты России. 

  На данном моменте ПРИОРИТЕТНА доставка ПОЧТОЙ РОССИИ

Для доставки в любые:

 • города России, в поле укажите город,

 • населенные пункты России, в поле укажите вашу область/край/республику,

 • страны, в поле укажите вашу страну.

 

Калькулятор доставки

Город/страна:*

СПОСОБ ДОСТАВКИ:СРОК ДОСТАВКИ:СТОИМОСТЬ:

BOXBERRY (КУРЬЕРОМ)(не считая дату передачи заказа в курьерскую службу).При оформлении заказа

BOXBERRY (ПУНКТЫ ВЫДАЧИ)(не считая дату передачи заказа в курьерскую службу).153

PICKPOINT (ПОСТАМАТЫ)ОТ 1 ДО 3 ДНЕЙ(не считая дату передачи заказа в курьерскую службу).190

САМОВЫВОЗ (МОСКВА) Бесплатно

Самовывоз

Вы можете самостоятельно забрать Ваш заказ в  Реутове через оформление покупки картины (акварели, графики) через нотариат в Реутове (заверить роспись художника и договор продажи картины физ. лицу без права использования в промышленном дизайне и печати работы, то есть без авторского права, только в частный, домашний интерьер).

 Проезд: м. Новокосино, выход на улицу Южная, за 5 дней звонить, чтобы договориться про визит к нотариусу)

 Обязательно писать на почту nataivanovadesignsw2018@ yandex.ru

по следующим вопросам ДО заказа картины:

- Закон о защите потребителей и политика возврата, если акварель прийдет в несколько испорченном состоянии влажностью, контактом со снегом и процессом оттаивания. Обычная практика: клиент сфотографировал для рекламации тот товар, что он распечатал на почте, сфотографировал на смартфон и завизировал свидетельство почтовых сотрудников при получении, как третьих лиц, что товар испорчен. Я предлагаю по той же ценовой категории прислать еще одну акварель в специальной упаковке - бесплатно. Деньги не возвращаем, потому что это РЕМЕСЛЕННАЯ работа, а не фабричная. Нет одинакового товара - картин. Стекло клиент вставляет по размерам картины. Дополнительно клиент может запросить видео с картины - для размещения в сетях. Какая рама, какая картина, если ее перевернуть, сбоку и так далее.

- Если клиент не гражданин РФ, он обязательно указывает ссылки на местные законы, касаемые таможенных правил, и аналога русского Закона о защите потребителей. Ссылка в письме - заказе на местное ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО обязательно. Во избежании таможенного конфиската. И третий закон - по авторскому праву - во избежании плагиата и дублирования работы третьими художниками. 

Калькуляция стоимость пересылки, услуг адвоката для УНИКАЛЬНОСТИ работы, упаковки, таможенных документов для картин будет указываться в документах.

 Отдельно несколько слов про ДОКУМЕНТООБОРОТ.

 Из России мы будем руководствоваться правилами из русским учебников типажа...

Глава 23.3 Документальное оформление товара из учебника П. И Камышанов А. П. Камышанов " Бухгалтерский, финансовый учет" стр 380. Форма Торг - 1 счет - фактура - спецификация ( форма Торг - 10) - товарный ярлык -товарная накладная -приходный групповой отвес -упаковочный ярлык -сертификат о качестве - техническая документация (паспорта, схемы, инструкции) -коносамент (водная документация) -железнодорожная накладная

 И других аналогичных профильных учебников.

 Состав и перечень документооборота ТОЖЕ заказывается и обговаривается ОТДЕЛЬНЫМ письмом до оформления покупки картины. Для не граждан РФ обязательны ссылки на местные законодательные акты, касаемые документооборота. 

 Со своей стороны, мы дадим вакансию менеджера в интернет - магазин для человека со специализированным образованием в области таможенного права, международного права.

 Возможна доставка по гостевой визе до пункта прибытия поездов из Москвы в Хельсинки, Берлин для Ивановой лично - виза и ее секретаря - переводчика.

Доставка осуществляется по

ТОЛЬКО по странам, страницы которых включены в работу.

На странице оформления заказа Вам будут предложены доступные способы доставки – PickPoint, Bringo, Boxberry, CDEK, СПСР, EMS, DHL, Почта России. Под каждым из доступных способов будет указана цена доставки. После выбора службы доставки, цена за нее автоматически включается в стоимость Вашего заказа.

Учтите, что доставка напрямую связана с индексом, который Вы указываете. Пожалуйста, проверьте его или уточните по ссылке Узнай свой индекс.

Внимательно проверьте все введенные данные. В случае некорректно указанных данных, стоимость Вашей доставки может быть рассчитана неправильно.

Согласно принятому договору-оферты, после прохождения оплаты заказа покупатель не имеет право менять способ доставки, все изменения по способу доставки вносятся по указанию покупателя строго до оплаты товара.

Boxberry

Компания Boxberry с 2010 года доставляет заказы из интернет-магазинов покупателям во все регионы России. Boxberry — это предсказуемая доставка в указанные сроки и комфорт при получении.

- Доставка в пункт выдачи. Это недорогой и удобный способ получить свои покупки. Выбирайте отделение Boxberry, расположенное рядом с домом или офисом, и забирайте заказ по пути на работу, домой, в обеденный перерыв. Все пункты выдачи легко найти благодаря ярким вывескам. До них просто добраться: рядом расположены крупные транспортные развязки. Получить отправления в пункте выдачи Boxberry можно всего за несколько минут: здесь не бывает очередей и не требуется дополнительно заполнять документы. Найти ближайшее отделение и узнать график его работы можно на сайте Boxberry.

- Курьерская доставка. Это комфортный способ получить отправления лично в руки. При заказе курьерской доставке вам придет SMS-уведомление о том, что груз поступил в город. После этого сотрудник Boxberry свяжется с вами для согласования даты и времени доставки. Доставка производится в рабочие дни. За 30-60 минут до приезда курьер дополнительно позвонит вам.

Вы можете круглосуточно отслеживать статус вашего заказа с помощью трекинг-сервиса на сайте Boxberry.

Постаматы PickPoint

Рекомендуем! Постаматы PickPoint – альтернатива почте и курьерской службе, обеспечивающая цикл доставки и выдачи заказов. Ваш заказ будет доставлен в ячейку выбранного постамата в течение 3-х – 4-х рабочих дней. Когда заказ будет доставлен в постамат, Вам придет смс-оповещение с номером ячейки и кодом активации. Не сообщайте их никому, кроме Вашего доверенного лица. Забрать заказ Вы можете через терминалы, устновленные в ближайшем супермаркете или торговом центре в течение 3-х дней в любое удобное время. По нашей практике, это самый быстрый способ доставки заказа.

Выбирая PickPoint, Вам необходимо будет дождаться появления на странице карты с доступными постаматами. При выборе одного из них графа с адресом будет заполнена автоматически.

BRINGO

Bringo — это курьерская платформа, которая быстро и надежно осуществляет экспресс-доставку в мегаполисах. Свободные исполнители или брингеры (штатные курьеры) выполняют доставки в любую погоду, праздники, выходные, в любое время дня и ночи.

Bringo предоставляет своим клиентам функцию Трекинг – отслеживание почтовых отправлений по уникальному идентификатору посылки – трекинг-номеру.

CDEK

Курьерская служба CDEK осуществляет доставку по России прямо до дома. Как только, заказ попадет на склад, курьер свяжется с Вами по указанному Вами телефону и договорится о дате и времени доставки. Если Вы хотите узнать информацию о вашем заказе, напишите на нашу почту nataivanovadesignsw2018@yandex.ru

Выбирая этот способ доставки, Вам необходимо вручную внести все данные по своему адресу.

Пожалуйста, обратите внимание:
1. Оплата доставки осуществляется во время оплаты заказа.
2. Доставка производится только по России.

EMS Почта России

EMS Russian Post – это филиал Почты России, который оказывает услуги экспресс-доставки по РФ и в 190 стран мира. Доставка происходит по принципу «от двери до двери»: ваш заказ будет принят курьером и доставлен вам лично в руки. При оформлении заказа укажите актуальный номер телефона, чтобы курьер мог с вами связаться. При необходимости вы можете отслеживать статус заказа на официальном сайте ЕМS.

Почта России

Почта России — это национальный почтовый оператор. Ваш заказ будет доставлен в почтовое отделение вашего населенного пункта - ориентировочный срок можно уточнить на официальном сайте Почты России - а отслеживать его передвижение вы можете там же по специальному трек-номеру. Оплата за доставку производится наложенным платежом в отделении Почты России. 

  На данном моменте ПРИОРИТЕТНА доставка ПОЧТОЙ РОССИИ

Für die Lieferung in alle:

Städte in Russland, im Feld geben Sie die Stadt,

die Siedlungen Russlands, im Feld geben Sie Ihre Region/Region/Republik an,

Länder, geben Sie im Feld Ihr Land ein.

 

Versand Rechner
Stadt/Land:*

VERSANDART: LIEFERZEIT: KOSTEN:

BOXBERRY(KURIER) (außer dem Datum der übergabe der Bestellung an den Kurierdienst).Bei der Bestellung

BOXBERRY(AUSSTELLUNGSPUNKTE) (außer dem Datum der übergabe der Bestellung an den Kurierdienst).153

PICKPOINT (POSTAMATE) von 1 bis 3 TAGEN(ohne das Datum der übergabe der Bestellung an den Kurierdienst).190

ABHOLUNG (MOSKAU) Kostenlos

Selbstabholung
Sie können Ihre Bestellung abholen in Reutow durch die Erledigung des Kaufes Gemälde (Aquarelle, Grafiken) durch Notare in Reutow (versichern Malerei des Künstlers und Kaufvertrag Muster physische Person, ohne das Recht auf die Nutzung in Industrie-Design und Print zu arbeiten, also ohne Copyright, nur in den privaten, häuslichen Umgebung).

 Reise: M. Novokosino, Ausgang auf die Straße Süd, für 5 Tage anrufen, um einen Besuch beim Notar zu vereinbaren)

 Achten Sie darauf, auf die post nataivanovadesignsw2018@ yandex.ru

für die folgenden Fragen vor der Bestellung des Bildes:

- Verbraucherschutzgesetz und Rückgaberecht, wenn Aquarell in einem etwas verdorbenen Zustand durch Feuchtigkeit, Kontakt mit Schnee und tauprozess kommt. Übliche Praxis: der Kunde fotografierte zur Reklamation die Ware, die er auf der post ausgedruckt hatte, fotografierte auf dem Smartphone und bescheinigte den postmitarbeitern beim Empfang als Dritte, dass die Ware beschädigt sei. Ich schlage vor, zu der gleichen Preisklasse ein weiteres Aquarell in einer speziellen Verpackung zu senden - kostenlos. Wir geben das Geld nicht zurück, weil es eine HANDWERKLICHE Arbeit ist, keine Fabrik. Es gibt keine identische Ware-Bilder. Das Glas des Kunden fügt nach den Umfängen des Bildes ein. Zusätzlich kann der Kunde ein Video von dem Bild anfordern-für die Platzierung in Netzwerken. Was für ein Rahmen, was für ein Bild, wenn Sie es umdrehen, seitlich und so weiter.

- Wenn der Kunde kein Bürger der Russischen Föderation ist, verweist er unbedingt auf die lokalen Gesetze in Bezug auf die Zollregeln und das Analogon des Russischen Gesetzes über den Schutz der Verbraucher. Der Link im bestellbrief auf die lokale GESETZGEBUNG ist obligatorisch. Um zollbeschlagnahme zu vermeiden. Und das Dritte Gesetz - nach dem Urheberrecht-um Plagiate zu vermeiden und die Arbeit von Dritten Künstlern zu vervielfältigen. 

Die Kalkulation der Versandkosten, der Dienstleistungen des Anwalts für DIE Einzigartigkeit der Arbeit, der Verpackung, der ZOLLDOKUMENTE für die Bilder wird in den Dokumenten angegeben.

 Getrennt ein paar Worte über den DOKUMENTENDURCHLAUF.

 Aus Russland werden wir von den Regeln der Russischen Lehrbücher typage geführt werden...

Kapitel 23.3 Dokumentation der waren aus dem lehrbuch P. und kamyshanov A. P. kamyshanov "Buchhaltung, Finanzbuchhaltung" Seite 380. Form der Auktion-1 Rechnung-Spezifikation ( Form der Auktion-10) - Etikett-Frachtbrief-Eingang Gruppe lot -Verpackung Etikett-Qualitätszertifikat-technische Dokumentation (Pässe, Schemas, Anweisungen) - Frachtbrief (wasserdokumentation) - eisenbahnbrief

 Und andere ähnliche Profil-Tutorials.

 Die Zusammensetzung und die Liste des Dokumentendurchlaufes wird auch bestellt und wird vom ABGESONDERTEN Brief bis zur Erledigung des Kaufs des Bildes besprochen. Für nicht-Bürger der Russischen Föderation sind Links zu lokalen Rechtsakten, die den Dokumentendurchlauf betreffen, obligatorisch. 

 Für seinen Teil werden wir einen Job Manager in einem Online - Shop für eine Person mit spezialisierter Ausbildung auf dem Gebiet des Zollrechts, des internationalen rechts geben.

 Lieferung per gastvisum bis zur Ankunft der Züge von Moskau nach Helsinki, Berlin für Ivanova persönlich-Visum und Ihre Sekretärin-übersetzer.

Die Lieferung erfolgt über
NUR nach Ländern, deren Seiten in der Arbeit enthalten sind.
PickPoint, Bringo, Boxberry, CDEK, SPSR, EMS, DHL, russische Post – Auf der Checkout-Seite werden Ihnen die verfügbaren Versandarten angeboten. Unter jeder der verfügbaren Methoden wird der Versandpreis angezeigt. Nach der Auswahl eines Lieferdienstes wird der Preis für Sie automatisch in den Preis Ihrer Bestellung aufgenommen.

Beachten Sie, dass die Lieferung direkt mit dem von Ihnen angegebenen index verknüpft ist. Bitte überprüfen Sie es oder überprüfen Sie den Link finden Sie Ihren index.

Überprüfen Sie alle eingegebenen Daten sorgfältig. Im Falle von falsch angegebenen Daten können Ihre Versandkosten falsch berechnet werden.

Gemäß dem akzeptierten angebotsvertrag ist der Käufer nach der Zahlung der Bestellung nicht berechtigt, die Versandart zu ändern, alle änderungen an der Versandart werden auf Anweisung des Käufers streng vor der Zahlung der Ware vorgenommen.

Boxberry
Die Firma Boxberry liefert seit 2010 Bestellungen aus Online-Shops an Kunden in alle Regionen Russlands. Boxberry ist eine vorhersehbare Lieferung innerhalb der angegebenen Fristen und Komfort beim Empfang.

- Lieferung an die Ausgabestelle. Es ist eine kostengünstige und bequeme Möglichkeit, Ihre Einkäufe zu erledigen. Wählen Sie eine Boxberry-Filiale in der Nähe von zu Hause oder im Büro und nehmen Sie Ihre Bestellung auf dem Weg zur Arbeit, nach Hause, in der Mittagspause. Alle ausstellungspunkte sind Dank der hellen Schilder leicht zu finden. Sie sind einfach zu erreichen: in der Nähe befinden sich große Verkehrsknotenpunkte. Es gibt keine Warteschlangen und keine Notwendigkeit, zusätzliche Dokumente auszufüllen, um Sendungen an der Boxberry-Ausgabestelle zu erhalten. Finden Sie die nächste Abteilung und finden Sie den Zeitplan für seine Arbeit auf der Website von Boxberry.

- Kurierzustellung. Es ist eine bequeme Möglichkeit, die Sendungen persönlich in die Hand zu bekommen. Wenn Sie eine kurierzustellung bestellen, erhalten Sie eine SMS-Benachrichtigung, dass die Fracht in der Stadt angekommen ist. Danach wird sich ein Boxberry-Mitarbeiter mit Ihnen in Verbindung setzen, um das Datum und die Uhrzeit der Lieferung zu vereinbaren. Die Lieferung erfolgt an Werktagen. 30-60 Minuten vor der Ankunft wird der Kurier Sie zusätzlich anrufen.

Sie können den Status Ihrer Bestellung rund um die Uhr mit dem Tracking-Service auf der Boxberry-Website verfolgen.

Pickpoint-Sockel
Empfehlen! PickPoint postamate sind eine Alternative zu post und Kurierdienst, die einen Zyklus von Lieferung und Ausgabe von Bestellungen bietet. Ihre Bestellung wird innerhalb von 3 bis 4 Werktagen an die Zelle des ausgewählten postamats geliefert. Wenn die Bestellung an den Postamat geliefert wird, erhalten Sie eine SMS-Benachrichtigung mit der Zellennummer und dem Aktivierungscode. Teilen Sie Sie niemandem außer Ihrem Treuhänder mit. Sie können Ihre Bestellung über die Terminals abholen, die im nächsten Supermarkt oder Einkaufszentrum innerhalb von 3 Tagen zu jeder beliebigen Zeit eingerichtet sind. Nach unserer Praxis ist dies der Schnellste Weg, um eine Bestellung zu liefern.

Die Wahl PickPoint, müssen Sie warten bis auf der Seite mit den verfügbaren Karten постаматами. Wenn Sie einen von Ihnen auswählen, wird das Feld mit der Adresse automatisch ausgefüllt.

BRINGO
Bringo ist eine kurierplattform, die schnell und zuverlässig die Expresszustellung in Metropolen durchführt. Freie Darsteller oder Bringer (regelmäßige Kuriere) führen Lieferungen bei jedem Wetter, Feiertagen, Wochenenden, zu jeder Tages-und Nachtzeit durch.

Bringo bietet seinen Kunden eine Tracking – Funktion, um Postsendungen mit einer eindeutigen Paket-id-Tracking-Nummer zu verfolgen.

CDEK
Der Kurierdienst CDEK führt die Zustellung durch Russland direkt bis zum Haus durch. Sobald die Bestellung in das Lager gelangt, wird der Kurier Sie unter dem von Ihnen angegebenen Telefon Kontaktieren und das Datum und die Uhrzeit der Lieferung vereinbaren. Wenn Sie Informationen über Ihre Bestellung erfahren möchten, schreiben Sie bitte an unsere Mail nataivanovadesignsw2018@yandex.ru

Wenn Sie diese Versandart auswählen, müssen Sie alle Daten manuell an Ihre Adresse eingeben.

Bitte beachten Sie:
1. Die Zahlung der Lieferung erfolgt zum Zeitpunkt der Zahlung der Bestellung.
2. Die Lieferung erfolgt nur in Russland.

EMS russische Post
EMS Russian Post ist eine Niederlassung der Russischen Post, die Express-Lieferdienste in der Russischen Föderation und in 190 Ländern der Welt anbietet. Die Lieferung erfolgt nach dem Prinzip " von Tür zu Tür»: Ihre Bestellung wird vom Kurier angenommen und Ihnen persönlich in die Hände geliefert. Geben Sie bei der Bestellung die aktuelle Telefonnummer an, damit der Kurier Sie Kontaktieren kann. Bei Bedarf können Sie den Status Ihrer Bestellung auf der offiziellen EMS-Website verfolgen.

Russische Post
Die russische post ist ein nationaler postbetreiber. Ihre Bestellung wird an die post Ihres Ortes geliefert - die geschätzte Frist kann auf der offiziellen Website der Russischen Post angegeben werden - und Sie können Ihre Bewegung dort mit einer speziellen Spurnummer verfolgen. Die Zahlung für die Lieferung erfolgt per Nachnahme in der Russischen Post.

För leverans till någon:

städer i Ryssland, gå in i staden i fältet,

orter i Ryssland, i fältet Ange din region / region / republik,

länder, ange ditt land i fältet.

 

Leverans kalkylator
Stad / land:*

LEVERANSMETOD:LEVERANSTID: KOSTNADEN:

BOXBERRY (kurir) (räknar inte datumet för överföring av ordern till kurirtjänsten).När du beställer

BOXBERRY(leveranspunkter) (räknar inte datumet för överföring av ordern till kurirtjänsten).153

PICKPOINT (POSTAMATA)från 1 till 3 dagar (räknar inte datumet för överföring av ordern till kurirtjänsten).190

PICKUP (MOSKVA) gratis

Pickup
Du kan självständigt hämta din beställning i Reutov genom inköp av målningar (akvareller, grafik) genom en notarie i Reutov (för att intyga konstnärens målning och försäljningskontraktet för målningar till individer utan rätt att använda i industriell design och tryckeri, det vill säga utan upphovsrätt, endast i privat, heminredning).

 Vägbeskrivning: m. Novokosino, utgång till Yuzhnaya street, 5 dagar att ringa för att ordna ett besök till notarien)

 Var noga med att skriva till nataivanovadesignsw2018 @ yandex.ru

för följande frågor innan du beställer målningen:

- Konsumentskyddslagstiftning och återvändandepolicy om akvarellen kommer i ett något bortskämd tillstånd av fuktighet, kontakt med snö och upptiningsprocessen. Den vanliga praktiken: kunden tog ett foto för klagomålet på den produkt som han hade skrivit ut på postkontoret, tog ett foto på en smartphone och undertecknade certifikatet för postanställda vid mottagandet, som tredje part, att produkten är skadad. Jag föreslår för samma priskategori att skicka en annan akvarell i ett speciellt paket-gratis. Vi returnerar inte pengarna, för det är hantverksarbete, inte fabriksarbete. Det finns inga identiska varor av naturen. Klienten sätter in glaset enligt bildens storlek. Dessutom kan klienten begära en video från bilden - för placering i nätverk. Vilken ram, vilken bild, om du vrider den över, sidled och så vidare.

- Om kunden inte är medborgare i Ryska federationen måste han ange hänvisningar till lokala lagar om tullbestämmelser och analogen av den ryska lagen om konsumentskydd. Hänvisningen i orderbrevet till den lokala lagstiftningen är obligatorisk. För att undvika förverkande av tullar. Och den tredje lagen-om upphovsrätt-för att undvika plagiering och dubbelarbete av tredje konstnärer. 

Beräkning av kostnaden för leverans, advokattjänster för det unika i arbetet, förpackningen, tulldokumenten för målningar kommer att anges i dokumenten.

 Separat, några ord om dokumenthantering.

 Från Ryssland kommer vi att styras av reglerna för den ryska läroböckerna...

Kapitel 23.3 dokumentation av varor från läroboken P. och Kamyshanov A. p. Kamyshanov "redovisning, finansiell redovisning" sidan 380. Formulär Torg-1 faktura-specifikation (formulär Torg-10) - varuetikett-varufraktsedel-kvittogrupp plumb-förpackningsetikett-kvalitetscertifikat-teknisk dokumentation (Pass, system, instruktioner) - konossement (vattendokumentation) - järnvägsfraktsedel

 Och andra liknande specialiserade läroböcker.

 Sammansättningen och listan över dokument beställs också och diskuteras i ett separat brev innan du köper bilden. För icke-medborgare i Ryska federationen är hänvisningar till lokal lagstiftning om dokumenthantering obligatoriska. 

 För vår del kommer vi att ge en ledig chef i en webbutik för en person med specialiserad utbildning inom tullrätt, internationell rätt.

 Det är möjligt att leverera en gästvisum till ankomstpunkten för tåg från Moskva till Helsingfors, Berlin för Ivanova personligen-visum och hennes sekreterare-översättare.

Leverans utförs av
Endast för länder vars sidor ingår i arbetet.
På kassan kommer du att erbjudas tillgängliga leveransmetoder-PickPoint, Bringo, Boxberry, CDEK, SPSR, EMS, DHL, ryska Posten. Under var och en av de tillgängliga metoderna anges leveranspriset. Efter att ha valt en leveranstjänst ingår priset för det automatiskt i kostnaden för din beställning.

Observera att leveransen är direkt kopplad till ett index som du anger. Kontrollera det eller kolla länken Ta reda på ditt index.

Kontrollera noggrant alla angivna data. Vid felaktiga uppgifter kan kostnaden för din leverans beräknas felaktigt.

Enligt kontraktet-erbjudandet, efter att ha passerat ordern, har köparen ingen rätt att ändra leveransmetoden, alla förändringar i leveransmetoden som anges i köparens riktning till betalning av varorna.

Boxberry
Boxberry har levererat order från nätbutiker till kunder i alla regioner i Ryssland sedan 2010. Boxberry är en förutsägbar leverans under den angivna tiden och komforten vid mottagning.

- Leverans till leveransplatsen. Detta är ett billigt och bekvämt sätt att få dina inköp. Välj en Boxberry gren ligger nära ditt hem eller kontor och plocka upp din beställning på väg till jobbet, hem, eller vid lunchtid. Alla punkter är lätta att hitta tack vare ljusa tecken. De är lätta att nå: det finns stora transportförbindelser i närheten. Du kan få leveranser på boxberry pick-up-punkten på bara några minuter: det finns inga köer och du behöver inte fylla i ytterligare dokument. Du kan hitta närmaste gren och ta reda på schemat på Boxberry-webbplatsen.

- Kurirleverans. Detta är ett bekvämt sätt att få objekten personligen. Vid beställning av kurirleverans får du ett SMS-meddelande om att lasten har anlänt till staden. Därefter kommer en Boxberry-anställd att kontakta dig för att komma överens om leveransdatum och tid. Leverans görs på arbetsdagar. Kuriren ringer dig 30-60 minuter före din ankomst.

Du kan spåra statusen för din beställning dygnet runt med spårningstjänsten på Boxberry-webbplatsen.

Pickpoint Piedestaler
Rekommenderas! Pickpoint piedestaler är ett alternativ till post-och kurirservice, vilket ger en cykel för leverans och leverans av order. Din beställning kommer att levereras till cellen i den valda postamat inom 3-4 arbetsdagar. När beställningen levereras till postamat får du ett SMS-meddelande med cellnummer och aktiveringskod. Lämna inte ut dem till någon annan än din betrodda person. Du kan hämta din beställning via terminalerna installerade i närmaste stormarknad eller köpcentrum inom 3 dagar vid vilken som helst lämplig tidpunkt. Enligt vår praxis är detta det snabbaste sättet att leverera en order.

När du väljer PickPoint måste du vänta på att kartan ska visas på sidan med tillgängliga postamater. När du väljer en av dem fylls kolumnen med adressen automatiskt.

Ringo ordförande
Bringo är en kurirplattform som ger snabb och pålitlig expressleverans i megacities. Gratis artister eller bringers (vanliga kurirer) utför leveranser i alla väder, helgdagar, helger, när som helst på dagen eller natten.

Bringo ger sina kunder med spårningsfunktionen-spårning av postförsändelser med ett unikt paket-ID-spårningsnummer.

CDEK
CDEK budfirma erbjuder leverans i Ryssland direkt till ditt hem. Så snart beställningen kommer till lageret kommer kuriren att kontakta dig på det telefonnummer du angav och komma överens om datum och tid för leverans. Om du vill veta information om din beställning, skriv till vårt mail nataivanovadesignsw2018@yandex.ru

Genom att välja denna leveransmetod måste du manuellt ange alla data till din adress.

Observera:
1. Betalning för leverans sker vid tidpunkten för betalning av ordern.
2. Leverans görs endast i Ryssland.

EMS ryska Posten
EMS Russian Post är en gren av den ryska posten, som tillhandahåller Expressleveranstjänster i Ryssland och 190 länder. Leverans sker på principen om "dörr till dörr": din beställning kommer att accepteras av kuriren och levereras till dig personligen. När du beställer anger du det aktuella telefonnumret så att kuriren kan kontakta dig. Om det behövs kan du spåra orderstatusen på EMS officiella hemsida.

Ryska posten
Ryska Posten är den nationella postoperatören. Din beställning kommer att levereras till postkontoret på din ort-den ungefärliga tiden kan anges på den ryska postens officiella hemsida-och du kan spåra rörelsen där med ett speciellt spårnummer. Betalning för leverans sker med kontanter vid leverans på det ryska postkontoret.

Новый Инкотермс 2020, изменения в условиях поставок anvay.ru›incoterms-2020 Инкотермс 2020 (Incoterms 2020) – это 11 международных правил, применяемых в международной торговле, которые определяют права и обязанности сторон по договору купли-продажи, в части доставки товара от продавца к покупателю (условия поставки товаров). Правила Incoterms (Инкотермс) представляют сокращенные по первым трем буквам торговые термины, отражающие предпринимательскую практику в международной поставке товаров

https://www.logistics.dhl.ru/ru-ru/home/our-divisions/freight/customer-service/incoterms-2020.html

Есть два ключевых изменения в  Incoterms® 2020 по сравнению с редакцией 2010 года:

 • DAT («Поставка на терминале») переименовано в «Поставка на место выгрузки» (DPU)

 • FCA («Франко-перевозчик») теперь позволяет продавцу получить бортовой коносамент.

Другие изменения включают в себя:

 • CIF («Стоимость, страхование и фрахт») и CIP («Перевозка и страхование оплачены до») устанавливают новый стандарт условий страхования, но уровень страхования по-прежнему остается предметом переговоров между покупателем и продавцом.

 • Там, где это указано, распределение затрат между покупателем и продавцом определено более точно - в одном пункте перечислены все расходы, за которые несут ответственность продавец и покупатель.

 • Термины FCA («Франко-перевозчик»), DAP («Поставка до места назначения»), DPU («Поставка на место выгрузки») и DDP («Поставка с оплатой пошлин») теперь принимают во внимание организацию собственного транспорта покупателем и продавцом без помощи третьей стороны.

 • Обязательства, связанные с обеспечением безопасности, стали более явными.

 • «Пояснительные примечания для пользователей» для Incoterms® заменили редакцию 2010 года и разработаны для облегчения работы пользователей.

 • CIP теперь требует в качестве страхового покрытия по умолчанию ICC A или его эквивалент. Это был ICC C в рамках Incoterms® 2010. Обязательное страхование по CIF остается.

https://fulex.pro/fulfilment/?u

 Фулфилмент - центры для продаж фотопечати с картин на холстах интернет - продаж.

 Направления менеджмента, которые ведет лично Иванова Наталья:

- рассылка по АХО в Москве коммерческих предложений

-листовки в бассейнах, крупных магазинах

- буклеты в КСК "Измайлово", аукционы акварелей  лошадей при выездных мероприятиях  в Европе - переговоры

- переговоры с Гуральником на предмет организации после балов аукционов акварелей в старинных техниках ( а так же в скандинавских странах после балов)

- буклеты около Центра международной торговли

- рассылки по инофирмам в Москве

- рассылки по деловому имиджу с личными номерами клиентам

- летняя точка продаж  в Кусково, организация экскурсий для иностранцев с покупками акварелей

- реклама на медиафасаде ( в проектировании)

- предложения по ОМТС крупных заводов для оформления кабинетов начальников картинами

 с сусальным золотом - оформлением, как в России, так и в Европе

- буклеты и листовки по Экспоцентру с европейскими фирмами, предложения оформить.

- рестораны Метрополя

-сдавать на реализацию в магазины подарков и строительные рынки - точки

- иметь витрину на балконе

Домен на wix будет еще года два, но параллельно пойдут на jimda и  на вордпресс на доменах Европы. Все зависит от продаж и скорости оформления авторских прав по всем конторам, коих очень много. А так же эпидемии коронавируса и закрытых границ.

 Каталоги и реклама по следующим строительным супермаркетам после организации юридического лица:

- ОБИ

 Касторама

- ЛеруаМерлен

-В магазин "К-Раута" на Ленинградском шоссе можно доехать на бесплатном автобусе из г. Зеленоград (ст. Крюково, привокзальная площадь). Автобусы ходят с 7:30 до 22:30, интервал движения – 1 час. В "К-Раута" в Мытищах можно доехать ж/д станции Мытищи на корпоративной маршрутке белого цвета, которая останавливается на автобусной остановке у ТЦ "Паровоз". Маршрутка ходит каждые полчаса: в 9.00, 9.30, 10.00, 10.30 и т.д.

 Информация про санитарные правила менеджмента в связи с эпидемией короновируса. Будут презентации в компаниях, специализирующихся по видеоконференциям

 (https://zoom.us/docs/ru-ru/customer/all.html)

и в ю-тубах. Там,  где картина идет с золочением и нужен документ от ювелира через личное посещение нотариуса ( в масках)

 ВНИМАНИЕ! ПРОДАВАТЬСЯ ГРУППА САЙТОВ НАТАЛЬЕЙ ИВАНОВОЙ НЕ БУДЕТ.

 Информация в связи с банкротством Александра Гилкса и аукционного дома.

Направления по сбыту картин через агентства недвижимости вип.

https://arendal.ru/rent/

 +74954813905

 nice@arendal.ru

 Добавить

Войдите или зарегистрируйтесь

 

+7 (495) 4813905+33 629-961-135

Rue de France 54Ницца

09:00 - 18:00(перерыв 13:00 - 15:00)

 Юридическая часть к договорам перевозки:

Основанием перевозки грузов, пассажиров и багажа является договор перевозки. Помимо ГК

 отношения, возникающие в связи с заключением договоров перевозки, регулируются транспортными уставами и кодексами (ТУЖД, КВВТ,УАТ, ВК,КТМ, Водный кодекс), Федеральным законом  от 25 августа 1995 года №153 - ФЗ " О федеральном  железнодорожном  транспорте",а так же принятыми в соответствии с ними нормативными актами.

 Транспортная накладная НЕ ЯВЛЯЕТСЯ письменной формой договора на лишь удостоверяет его заключение.

Понятие общей аварии установлено в ст.140  Кодекса внутреннего водного транспорта РФ.

 Расчет по определению общей аварии между участниками  перевозки  именуется  диспашой, а привлекаемые специалисты - диспашшерами.

 Договор транспортной экспедиции. Договор об организации  перевозок грузов  консенсуальный, возмездный,двусторонне - обязывающий.

А.М. Эрделевский "Гражданское право конспект ответа на экзамене". стр. 128-130

УПД — это универсальный передаточный документ. diadoc.ru›docs/upd Электронный УПД: универсальный формат для трех типов документов. Возможность составить УПД в электронном виде появилась благодаря формату, утвержденному Приказом ФНС от 24.03.2016 № ММВ-7-15/155@. Читать ещё Универсальный передаточный документ: полезен ли он... garant.ru›article/552310/ Первая часть это документа практически идентична форме счета-фактуры, лишь с той разницей, что в УПД есть реквизит "Статус", две новые графы "№ п/п" и "Код товара/работ, услуг", а также поле, в котором нужно прописать на...Гтд счета фактуры — смотрите картинки Яндекс.Картинки›ГТД счета фактуры Смотрите все результаты поиска по вашему запросу. Ищите с помощью текстовых запросов или картинок, добавляйте свои находки в коллекции и делитесь ими с друзьями. Номер ГТД в счет-фактуре - что это, расшифровка... buhland.ru›nomer-gtd-v-schete-fakture/ Номер ГТД в счете-фактуре с 01.10.2017 – что изменилось. С 1 октября 2017 года в действующий бланк счета-фактуры введено ряд изменений. Одно из них коснулось наименования графы 11. К формулировке добавлено слово... Читать ещё ГТД: расшифровка, образец заполнения в счете-фактуре glavbukh.ru›art/98052-gtd-rasshifrovka-schete… Расшифровка ГТД – грузовая таможенная декларация. Ее оформляют, когда компания покупает товары за границей или перевозит за рубеж собственные товары. В статье расскажем, какие сведения указывают в таможенной декларации и где записать номера ГТД в счете-фактуре. Искать фирмы - логистики, которые предоставляют все документы по поставкам:

Предоставляем Все закрывающие документы в налоговую — ДКП, договора поставок, накладные, счета фактур, упд, счета фактур с ГТД — весь документооборот нужный для работы между двумя юридическими лицами и налоговой. По типажу :

https://asia-shadrin.ru/?utm_source

https://tt-spb.com/?

Импорт / Экспорт
Вся территория России.
Минимальный пакет документов для ТО

от 4900 руб. за декларацию

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПЕРЕВОЗКИ

Сборные и генеральные (полные) грузы
Работаем по всему миру
Все виды транспорта (авто, авиа, море, ж/д)

от 6900 руб. за 1 паллету

БЕСПЛАТНЫЙ РАСЧЕТ

АУТСОРСИНГ ВЭД - ВАШ ВЭД АГЕНТ

Полное сопровождение ВнешнеЭкономической Деятельности (ВЭД)
Предоставление комплекса услуг "От Двери - До Двери"
Все риски - за наш счет

https://stratumoak.net/about

О компании

РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ

ИНН7814723876

КПП780101001

ОГРН1187847079727

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

ФИОНикифоров Д. А.

Emailinfo@stratumoak.net

Телефон+7 812 507-69-62

Группа Компаний «Stratum Oak» осуществляет полный спектр услуг по импорту и экспорту товара: таможенное оформление, внутреннюю и международную логистику, складское хранение, поиск поставщиков, исследование рынка и сертификацию. Наша компания может осуществить любую из этих услуг по отдельности или комплексно все услуги под ключ.

Наша компания имеет большой опыт решения сложный ситуаций, Вы можете обратиться к нам за решением уже сложившихся трудностей и быть уверены, что доверяя нам свои поставки, Вы не столкнётесь с проблемами в будущем. Мы выполняем услуги быстро и качественно, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, при этом сохраняя привлекательные цены.

Наш штат сотрудников- это профессионалы своего дела с большим опытом работы в сфере ВЭД, способные решить любую ситуацию в кратчайший сроки, самым выгодным путём для клиента.

https://fstec.ru/normotvorcheskaya/eksportnyj-kontrol/281-mezhdunarodnoe-zakonodatelstvo

Создано: 18 Февраля 2020 11:00 Обновлено: 18 Февраля 2020 12:23 Просмотров: 1725 Конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров Конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров 291 КБ 189 Скачать файл: konv.pdf Конвенция ООН о договорах международной купли-продажи товаров 551 КБ 91ФСТЭК России Федеральная служба по техническому и экспортному контролю Главная Карта сайта Обновления Текст для поиска RU EN Контакты Информация Деятельность Документы Техническая защита информации Экспортный контроль Лицензирование Кадровое обеспечение Противодействие коррупции Территориальные органы ГНИИИ ПТЗИ ФСТЭК России ТК 362 Коронавирус COVID-19 Главная / Лицензирование / Экспортный контроль / Образцы документов Сведения о лицензионной деятельности ФСТЭК России в области экспортного контроля Создано: 21 Июня 2016 14:00 Обновлено: 02 Февраля 2018 14:15 Просмотров: 16008 Бланк экспертной организации Бланк экспертной организации 304 КБ 1887 Скачать файл: blank ekspert org.pdf Бланк экспертной организации 70 КБ 952 Форма / бланк Создано: 09 Января 2013 14:00 Обновлено: 16 Декабря 2014 08:14 Просмотров: 17235 Разрешение КЭК Создано: 09 Января 2013 14:00 Обновлено: 16 Декабря 2014 08:14 Просмотров: 19478 Лицензия Создано: 09 Января 2013 14:00 Обновлено: 16 Декабря 2014 08:15 Просмотров: 12935 Заявление на выдачу импортного сертификата Создано: 09 Января 2013 14:00 Обновлено: 21 Мая 2019 14:28 Просмотров: 22691 Заявление о предоставлении лицензии Заявление о предоставлении лицензии 117 КБ 1309 Скачать файл: f_zayavl.pdf Заявление о предоставлении лицензии 112 КБ 819 Форма / бланк Создано: 09 Января 2013 14:00 Обновлено: 16 Декабря 2014 08:16 Просмотров: 11918 Сертификат подтверждения доставки Создано: 09 Января 2013 14:00 Обновлено: 16 Декабря 2014 08:17 Просмотров: 25140 Сертификат конечного пользователя Создано: 11 Октября 1993 14:00 Обновлено: 02 Февраля 2018 14:19 Просмотров: 14322 Бланк "Российский импортный сертификат" Бланк "Российский импортный сертификат" 189 КБ 1388 Скачать файл: ros_import_sertifikat.pdf Бланк "Российский импортный сертификат"

http://customs.ru/

Федеральное агентство по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом и по международному гуманитарному сотрудничеству Осуществляет функции по оказанию государственных услуг и управлению государственным имуществом в сфере обеспечения и развития международных отношений Российской Федерации с государствами-участниками Содружества Независимых Государств, другими иностранными государствами, а также в сфере международного гуманитарного сотрудничества. Подробная информация КОНТАКТЫ http://rs.gov.ru Адрес: 125009, г. Москва, К-9, ГСП, ул. Воздвиженка, д. 18/9 E-mail: rossotr@rs.gov.ru Время работы: 9.00-18.00 По вопросам сотрудничества со СМИ (495) 697-60-20

https://www.rostrud.ru/ ( как информация по международному праву).

Департамент международных отношений.

 •  

  Департамент внешнеэкономических и международных...

  mos.ru›dvms/

  Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Электронная приемная. Отправить сообщение в департамент, ознакомиться с услугами, новостями и контактами. ДВМС. Читать ещё

  Руководство

  Новости

  Контакты

  Документы

  Деятельность

 •  

  2

  Департамент международных отношений

  we.hse.ru›ia/

  Департамент международных отношений объединяет специалистов, которые сочетают преподавательскую деятельность и научную работу. Многие из них активно вовлечены в реальную международно-политическую и внешне-политическую практику. Сотрудники департамента участвуют в реализации... Читать ещё

  Сотрудники

  О департаменте

 • Международное сотрудничество - Департамент труда...

 • dszn.ru›department/Mezhdunarodnoe-sotr

 • Навигация по сайту. Департамент. ... Международное сотрудничество. Какие встречи и мероприятия были в 2018 году ... Все материалы сайта доступны по лицензии: Creative Commons Attribution 3.0 Официальный интернет-ресурс. Карта сайта. Мы в социальных сетях: Департамент. Читать ещё

 •  

 • 5

 • CEU Департамент Международных Отношений — ВКонтакте

 • vk.com›ceu_ir

 • Подписчиков: 67

 • О себе: Департамент Международных Отношений в Центрально-Европейском Университете объединяет теоретические исследования в сфер...

 • У художников на шее огромное количество бюрократических контор со справками, начиная от ГосНИИРа, Арт консалтинга, и заключениями искусствоведов.

 • Для вывоза картин в Европу -отдельная эпопея.

 • Поэтому документы, исходя из покупателя.

 • Что проще, сертификат подлинности с выставки или онлайн -галереи, и от нотариуса подлинность подписи-100 руб плюс подробный отдельный договор на картину.

 • Для более крупного покупателя  плюс к этому заключение от искусствоведа  с www.art-katalog.com

 • Для вип-кабинетов справки для вывоза в Европу.

 • По запросу консультация в области документов и фотодокументов на картину - процесс изготовления для пересылки в Европу со стороны фирмы (корпорации) с представительством в Москве.

 • Все соразмерно цене картине, вся документация. Пропорционально.

 • Потому что цены ГосНиира можно потянуть только работами с позолотой.

 • Отдельно про авторские права и печать.

Студия Ивановой

Авторское право идеи бизнеса, сайта - НАТАЛЬЯ ИВАНОВА©

2018-2020

Дизайн - студия, галерея